04 octobre 2006

Schalzascihenn est mort ...

Oui, je sais, il faut que j'arrête de parler de bouffe, et de m'extasier bêtement à chaque fois que j'ouvre une boîte de petits-pois-carrotes, mais bon là je me suis démené pour ce qui reste, à l'heure actuelle, ma plus grande prouesse culinaire !

Et pis voilà ... spéciale dédicace au sous-mariniers alsaciens !!



Mais c'est qui Schalzascihenn ?

Libellés :

4 Comments:

  • Schalzascihenn, Schalzascihenn, plutôt Lorène oui... Les Lorrains sont nos amis malgré tout, reconnaissons leurs talents en matière culinaire au moins....

    By Anonymous Anonyme, at 5/10/06 20:09  

  • J'ai moi-même de très bons amis lorrains !
    Mais dans le cas présent, c'est une quiche alsacienne, j'ai rajouté du cheddar dedans ! (ne pas chercher de rapport entre le cheddar et l'Alsace ...)

    By Blogger Zul, at 5/10/06 23:11  

  • reconnaissons leurs talents tout court :p
    ipq le pôle alsace à cergy fait aussi des expériences culinaires, pour plus d'infos contacter alvas...

    bon app' zul!

    By Anonymous Anonyme, at 5/10/06 23:14  

  • Envoie ça en chronopost à Rabelais

    By Anonymous Anonyme, at 8/10/06 09:28  

Enregistrer un commentaire

<< Home