Schalzascihenn est mort ...
Oui, je sais, il faut que j'arrête de parler de bouffe, et de m'extasier bêtement à chaque fois que j'ouvre une boîte de petits-pois-carrotes, mais bon là je me suis démené pour ce qui reste, à l'heure actuelle, ma plus grande prouesse culinaire !
Et pis voilà ... spéciale dédicace au sous-mariniers alsaciens !!
Mais c'est qui Schalzascihenn ?
Et pis voilà ... spéciale dédicace au sous-mariniers alsaciens !!
Mais c'est qui Schalzascihenn ?
Libellés : Cuisine
4 Comments:
Schalzascihenn, Schalzascihenn, plutôt Lorène oui... Les Lorrains sont nos amis malgré tout, reconnaissons leurs talents en matière culinaire au moins....
By Anonyme, at 5/10/06 20:09
J'ai moi-même de très bons amis lorrains !
Mais dans le cas présent, c'est une quiche alsacienne, j'ai rajouté du cheddar dedans ! (ne pas chercher de rapport entre le cheddar et l'Alsace ...)
By Zul, at 5/10/06 23:11
reconnaissons leurs talents tout court :p
ipq le pôle alsace à cergy fait aussi des expériences culinaires, pour plus d'infos contacter alvas...
bon app' zul!
By Anonyme, at 5/10/06 23:14
Envoie ça en chronopost à Rabelais
By Anonyme, at 8/10/06 09:28
Enregistrer un commentaire
<< Home